季節の変わり目に!「ニラ入り焼きうどん」でスタミナアップ♪

季節の変わり目に!「ニラ入り焼きうどん」でスタミナアップ♪

■豚とニラのオイスター焼きうどん

簡単でなんとなく中華風、豚とニラのオイスター焼きうどん
by 中村 有加利さん

5~15分

人数:2人

ニラの他、豚肉や玉ねぎを入れた焼きうどん。オイスターソースで味付けし、紹興酒をまわしかければ中華風の味わいに。紹興酒がなければ料理酒や焼酎の代用も可能です。

レシピをチェック!>>

■超簡単プルコギうどん

♡一気に混ぜて♡超簡単プルコギうどん♡【#甘辛#時短#節約#フライパン#韓国風】
by Mizukiさん

5~15分

人数:2人

コチュジャンやごま油の香りがたまらない、プルコギうどん。豚肉の色が変わるまで具材をしっかり炒めたら、最後にニラを加えてくださいね♪

レシピをチェック!>>

関連記事: