■豚とニラのオイスター焼きうどん
簡単でなんとなく中華風、豚とニラのオイスター焼きうどん
by 中村 有加利さん
5~15分
人数:2人
ニラの他、豚肉や玉ねぎを入れた焼きうどん。オイスターソースで味付けし、紹興酒をまわしかければ中華風の味わいに。紹興酒がなければ料理酒や焼酎の代用も可能です。
■超簡単プルコギうどん
♡一気に混ぜて♡超簡単プルコギうどん♡【#甘辛#時短#節約#フライパン#韓国風】
by Mizukiさん
5~15分
人数:2人
コチュジャンやごま油の香りがたまらない、プルコギうどん。豚肉の色が変わるまで具材をしっかり炒めたら、最後にニラを加えてくださいね♪
配信: レシピブログ