■ニラ入り醤油焼きうどん
【ニラ入り醤油焼きうどん】仕上げのごま油と削り節がアクセント
by Little Darling (佐々木 美恵)さん
だし醤油が香ばしい、ニラ入り焼きうどん。仕上げのごま油とかつお節がポイント。ごま油の代わりにマヨネーズを加えるのもおすすめです♪
ニラのシャキシャキ感を活かすため、調理の最後に加えたり短時間で炒めるなど、工夫してみてくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。