■鶏肉とさつまいもの甘辛バターしょうゆ
【簡単!!】鶏肉とさつまいもの甘辛バターしょうゆと、感謝
by 山本ゆりさん
醤油や砂糖で甘辛く仕上げたいときは、こちらのレシピがおすすめです!仕上げのバターが風味とコクをさらにアップさせてくれますよ♪
さつまいものホクホク食感を楽しみたい方は、厚めにカットしてから調理するのもおすすめです♪あらかじめレンチンしておくと炒める時間を短くできるので、ぜひいろんなレシピを試してみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。