■牛こま肉と豆もやしのコチュジャン炒め
コチュジャンブームはつづくよどこまでも。【レシピ】牛こま肉と豆もやしのコチュジャン炒め
by ceoulさん
コチュジャンなどで味を付けた牛こま肉とぜんまいに、シャキシャキの豆もやしを炒め合わせます。ごはんにのせてビビンバ風にしてもおいしそう♪
安くて良質なたんぱく質が豊富の牛こま肉と、ビタミンやミネラルたっぷりの野菜の組み合わせは夏バテ予防にも◎。ごはんがすすむ味なので、食欲が落ちているときでも思わずモリモリ食べられそうです!スタミナを付けたいときには、ぜひお試しください。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。