■かぼちゃ白玉キャラメルソース
かぼちゃ白玉キャラメルソース和え
by akekoさん
15~30分
人数:5人以上
焦がした砂糖と生クリームのキャラメルソースでいただくかぼちゃ白玉です。香ばしいアーモンドの風味もよくマッチします。
白玉を丸める作業はお子さんと一緒に楽しんでもいいですね!トッピングは和・洋どちらも合うので、ぜひお好みでアレンジしてみてくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。