バター醤油が決め手!れんこんをもっとおいしく食べるレシピ

バター醤油が決め手!れんこんをもっとおいしく食べるレシピ

■れんこんのガーリックバター醤油ソテー

【れんこんとほうれん草のガーリックバター醤油ソテー】れんこんはもちもち食感で栄養満点のヒトサラ
by 鈴木美鈴さん

バター醤油と相性のよいほうれん草で栄養をプラス!冷めてもおいしいのでお弁当おかずにもおすすめです。

レシピをチェック!>>

■れんこんとベーコンのバター醤油焼き飯

具少なめ「蓮根とベーコンのバター醤油焼き飯」
by かめきちパパさん

れんこんの食感がアクセントになったごはんものです。バター醤油にみりんを加えた、少し甘めの味付けがポイント♪

レシピをチェック!>>

関連記事: