■梅しそで爽やかに
【新常識】加熱はレンジで3分だけ!?ポイント3つで感動の柔らかさ♡『むね肉 de 梅しそチキンロール』【レシピブログ連載】
by Yuuさん
5~15分
人数:2人
梅肉の塩気と大葉の爽やかさが絶妙!鶏肉は下味をつけてから冷蔵庫で冷やすと、びっくりするくらい柔らかくなりますよ♪
チキンロールは鶏もも肉でも鶏むね肉でもしっとりおいしく作れますので、お好みの部位を使ってチャレンジしてみてくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。