■タイのごま漬け
鯛のごま漬け
by 古尾谷 りかこさん
練りごまときび砂糖の濃厚な漬けです。タイの風味がいっそう引き立ち、お酒のおつまみにぴったりの一品。
■カンパチの漬け丼
【レシピ】ご飯がとまらない!カンパチの漬け丼!
by しにゃさん
おろし生姜入りの漬けだれがポイント。ラップをピッチリ張って味を馴染ませます。カンパチのほかにアジやサワラなどもおすすめです!
配信: レシピブログ
鯛のごま漬け
by 古尾谷 りかこさん
練りごまときび砂糖の濃厚な漬けです。タイの風味がいっそう引き立ち、お酒のおつまみにぴったりの一品。
【レシピ】ご飯がとまらない!カンパチの漬け丼!
by しにゃさん
おろし生姜入りの漬けだれがポイント。ラップをピッチリ張って味を馴染ませます。カンパチのほかにアジやサワラなどもおすすめです!
配信: レシピブログ