■パプリカときのこのピリ辛ツナおかか和え
レンジで簡単和総菜◎パプリカときのこのピリ辛ツナおかか和え
by kaana57さん
5~15分
人数:4人
エリンギと一緒に和え物にすると、食感よい一品になります。豆板醤の辛みもごはんにバッチリ合いますよ♪
パプリカは生でも食べられるので、時短調理したいときにぴったりの食材です!時間に余裕があるときはグリルなどで焼いて皮をむいてから使うのもおすすめなので、ぜひいろんなレシピを試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。