カリホクしっとり♪「揚げかぼちゃ」の簡単レシピ

カリホクしっとり♪「揚げかぼちゃ」の簡単レシピ

■なすとかぼちゃの煮浸し

なすとかぼちゃの煮浸し
by やちゅぴちゅの台所さん

15~30分

人数:4人

素揚げにしたかぼちゃとなすをめんつゆや酢などで煮浸しに。さっぱりしているけど油のコクもあって食べごたえアリ!

レシピをチェック!>>

かぼちゃのやさしい甘みがクセになりそうな「揚げかぼちゃ」。そのままいただいたリ煮物にしたり他の食材と合わせたり、様々な使い道がありましたね♪ぜひ参考にしてみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。