幸せ感じる♪「パウンド型」で作る焼きプリン

幸せ感じる♪「パウンド型」で作る焼きプリン

■バナナのカスタードプリン

砂糖なし! 簡単激うまっ!バナナのカスタードプリン
by PACOさん

プリン生地には砂糖を使わず、バナナの甘みのみで仕上げます。優しい味わいのプリンにビターなカラメル、ラム酒の風味が絶妙にマッチ。

レシピをチェック!>>

■パウンド型で濃厚かぼちゃプリン

パウンド型で作る!濃厚かぼちゃプリン♡【#簡単レシピ#プリン】
by sachiさん

まったりと濃厚なかぼちゃプリンは、シナモンの香りがアクセント。プリン生地を裏ごしするひと手間で滑らかな口当たりになりますよ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: