調理法いろいろ!「白菜×味噌」のこくウマレシピ

調理法いろいろ!「白菜×味噌」のこくウマレシピ

■白菜と豚肉のごま味噌あんかけ

 

食材2品で☆白菜と豚肉のごま味噌あんかけ
by momocream+あゆちさん
5~15分
人数:2人
白菜と豚肉を使って、味噌あんかけに!がっつり食べたいときは、ごはんにかけて丼にすると満足度がさらにアップしますよ♪

レシピをチェック!>>

■豚白菜のにんにく味噌蒸し

 

♡フライパン放置deスピードご馳走♡豚白菜のにんにく味噌蒸し♡【簡単*時短*節約】
by Mizukiさん
5~15分
人数:3人
白菜と豚肉を重ねて調味料を入れ、蒸し焼きにすれば出来上がり!白菜は水分が多いので、水なしで作れますよ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: