調理法いろいろ!「白菜×味噌」のこくウマレシピ

調理法いろいろ!「白菜×味噌」のこくウマレシピ

■豚こまと白菜の味噌マヨ炒め

 

ご飯がもりもり進む系!味付けはオール大さじ1で簡単!豚こまと白菜の味噌マヨ炒め♪
by あいさん

味噌はマヨネーズと組み合わせると、さらにコクうまに!調味料はすべて大さじ1なので、覚えやすいレシピです♪

レシピをチェック!>>

旬の時期になると1本まるごとのほうが安くゲットできることが多い白菜ですが、使い切れない場合はカットして冷凍するのもおすすめです♪カットして冷凍しておけばそのまま加熱調理するだけとお手軽なので、ぜひいろんなレシピを試してみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。