■鶏となすのバジル炒め
鶏となすのバジル炒め
by 古尾谷 りかこさん
鶏むね肉となすにバジルの香りが爽やかにマッチ♪パプリカも加えることで、彩りも豊かですね。バジルはたっぷり入れるのがオススメ!
香りが飛んでしまわないよう、バジルを加えたあとは短時間で仕上げるのがポイント。フライパンひとつでできるバジル炒め、ぜひお試しくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。