■牛タンのごま醤油炒め
牛タンのねぎピーごま醤油炒め
by 桜貝の想い出さん
ピーマンとねぎをみじん切りにして、漬けだれ&ソースとして使います。牛タンと舞茸のダブル食感も楽しめる一品です。
■牛タンのレモン塩炒め
牛タンのレモン塩炒め
by かめきちパパさん
パプリカにアスパラ、エリンギなど具だくさん!さっぱりとしたレモン塩&黒胡椒が牛タンによく合うテッパンの味付けです。
配信: レシピブログ
牛タンのねぎピーごま醤油炒め
by 桜貝の想い出さん
ピーマンとねぎをみじん切りにして、漬けだれ&ソースとして使います。牛タンと舞茸のダブル食感も楽しめる一品です。
牛タンのレモン塩炒め
by かめきちパパさん
パプリカにアスパラ、エリンギなど具だくさん!さっぱりとしたレモン塩&黒胡椒が牛タンによく合うテッパンの味付けです。
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