ごはんもお酒もすすむ!「牛タンの炒め物」おすすめレシピ

ごはんもお酒もすすむ!「牛タンの炒め物」おすすめレシピ

■牛タンのごま醤油炒め

牛タンのねぎピーごま醤油炒め
by 桜貝の想い出さん

ピーマンとねぎをみじん切りにして、漬けだれ&ソースとして使います。牛タンと舞茸のダブル食感も楽しめる一品です。

レシピをチェック!>>

■牛タンのレモン塩炒め

牛タンのレモン塩炒め
by かめきちパパさん

パプリカにアスパラ、エリンギなど具だくさん!さっぱりとしたレモン塩&黒胡椒が牛タンによく合うテッパンの味付けです。

レシピをチェック!>>

関連記事: