■ぶりの山椒ねぎ照り焼き
ぶりの粉山椒ネギ照り焼き
by こはるさん
5~15分
人数:2人
いつものぶり照りをねぎと生姜、山椒で風味アップ♪お魚のくさみをとるワンポイントも必見です。
いつもの照り焼きおかずはもちろんおいしいですが、たまにはピリっとアクセントを効かせたアレンジもいいですね♪お肉・お魚どちらにもよく合いますので、ぜひお好みのレシピで試してみてください。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。