お財布にも優しい!こってり濃厚な「鶏皮丼」

お財布にも優しい!こってり濃厚な「鶏皮丼」

■禁断の鶏皮丼

ヒット丼!禁断の鶏皮丼完成
by ビストロパパさん

下味をつけた鶏皮を炒め、焼き肉のたれで味付けます。たれごとごはんにのせてできあがり!お酒のおつまみにもおすすめです。

レシピをチェック!>>

■鶏皮蒲焼丼

鶏皮蒲焼丼、うなぎそっくり?
by 筋肉料理人さん

鶏皮をしっかりゆでてから炒めると、ぷるりとしてまるで鰻のよう?さんま缶と共にたれを煮絡め、山椒をたっぷり振っていただきます。

レシピをチェック!>>

関連記事: