■かつお節&にんにく醤油で♪
小松菜とツナの和風パスタ☆小松菜の効果
by samansaさん
ツナ缶の油で玉ねぎと小松菜を炒め、ゆでたパスタを加えるだけ!にんにく醤油とかつお節の香りが食欲をそそりますよ♪
小松菜はカルシウムがほうれん草より多く含まれているので、育ち盛りのお子さまや女性に積極的に食べていただきたい食材です。ツナの油と旨味で小松菜の香りがやわらぐのでとても食べやすくなりますよ♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。