■アボカドのグリーンクリームパスタ
アボカドdeグリーンクリームパスタ
by エレクトリックケトルさん
5~15分
人数:4人
生クリームの代わりに牛乳を使ったクリームパスタ。少量のコンソメと醤油入りで味がしまります。ミキサーにかけたアボカドがパスタによくからんで、グリーンカラーに。鮭フレークをトッピングすれば完成です。
チーズ風味や和風系など、アイデア次第でさまざなバリエーションが楽しめるアボカドクリームパスタ。まったりと濃厚な味わいを堪能してくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。