■焼き野菜の生姜スープパスタ
こんがり焼き野菜のほっこり生姜スープパスタ
by Ayaさん
5~15分
人数:2人
生姜を効かせたコンソメスープに、焼き野菜を入れたスープパスタ。体がポカポカ温まり、朝ごはんや夜食にもおすすめですよ。
生姜を入れると味がしまり、アクセントにもなりますね。パスタに入れる生姜の量はお好みでOK。パスタのマンネリ解消にもお役立てください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。