あんこに抹茶も♪「和風」がおいしいタルトの作り方

あんこに抹茶も♪「和風」がおいしいタルトの作り方

■大学芋風さつまいものタルト

レシピ*大学芋風さつまいものタルト
by BiBiすみれさん

1時間以上

人数:5人以上

さつまいもの甘煮をたっぷり敷き詰め、甘辛いソースを塗った大学芋風のタルトです。素朴なおいしさで朝ごはんにも◎。

レシピをチェック!>>

■和を楽しむ黒豆タルト

和を楽しむ黒豆タルト
by さやかさん

黒豆煮にほうじ茶、柚子など和のエッセンスを散りばめます。ざっくりとしたタルトにくるみなど、さまざまな食感も楽しい♪

レシピをチェック!>>

関連記事: