あんこに抹茶も♪「和風」がおいしいタルトの作り方

あんこに抹茶も♪「和風」がおいしいタルトの作り方

■いちごの玄米タルト

苺の玄米タルト
by Happy Naturalさん

玄米粉とおからのタルトに豆乳カスタードクリームを合わせた一品。いちごをたっぷりのせ、寒天のナパージュでツヤツヤに仕上げます。

レシピをチェック!>>

あんこに日本茶風味など、いろいろな和テイストを楽しめそうですね♪タルトは少し手間がかかるけれど、できあがったときの嬉しさはひとしおです。ぜひおうちでも挑戦してみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。