■鶏むね肉と大根のクリーム煮
しっとり柔らか鶏むね肉と大根のクリーム煮
by バリ猫ゆっきーさん
鶏むね肉と大根を牛乳入りのスープで煮込んでクリーム煮にしたレシピ。寒い日にほっと温まる一品になります♪
大根と鶏むね肉を使えば、さまざまな味付けが楽しめます♪大根は冷凍保存もできるので、ぜひいろんな場面に活用してみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。