かんたんにコク旨!「ひき肉パスタ」の味付けバリエーション

かんたんにコク旨!「ひき肉パスタ」の味付けバリエーション

■鶏ひき肉の梅かつおパスタ

簡単!!鶏ひき肉の梅かつおパスタの作り方/レシピ
by 赤いライジングスターさん

15~30分

人数:1人

鶏ひき肉にかつお節や梅干しを加えて作った和風ソースでいただきます。コクと酸味のバランスがGood♪仕上げに青じそを盛ってどうぞ。

レシピをチェック!>>

ガッツリ系からさっぱりしたものまで、様々な味付けのパスタをご紹介しました。鶏や豚、合いびきなど、使用するひき肉によっても違った味わいが楽しめます。ぜひ試してみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。