意外すぎるおいしさ!パスタのコクが増す「魚醤」の使い方

意外すぎるおいしさ!パスタのコクが増す「魚醤」の使い方

■いしるで、シーフードとトマトのパスタ

能登の魚醤”いしる”でトマトとシーフードのパスタ
by Nonchiさん

いしるはいわしの魚醤で、ツンとした風味がなく使いやすいのが魅力。シーフードとたっぷりトマトの旨みともよく合います。

レシピをチェック!>>

■しらすときのこの和風魚醤パスタ

しらすと4種きのこの和風魚醤パスタ温泉卵のっけ巣籠もり風♪
by アップルミントさん

麺と具を一度にゆでて手間なし!ソースは作らずに魚醤を和えるだけとかんたんです。温泉卵や黒胡椒を絡めて召し上がれ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: