■抹茶マドレーヌ《昔ながらのスポンジタイプver.》
抹茶マドレーヌ《昔ながらのスポンジタイプver.》
by anさん
スポンジタイプのマドレーヌが作りたいときは、こちらのレシピがおすすめ!寝かせる時間がいらないので、完成までが早いですよ♪
より和の味わいを楽しみたい方は、あんこを入れたりお砂糖の種類を変えたりなど、いろんなアレンジがあります♪型にもこだわると、よりマドレーヌらしい見た目になるので、ぜひ作ってみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。