ごはんに合わせやすい♪「和風ミートローフ」の作り方

ごはんに合わせやすい♪「和風ミートローフ」の作り方

■ベーコン巻き和風ミートローフ

鶏肉で作る和風ミートローフ ~ベーコンないともっとヘルシーです
by 小春さん

鶏ひき肉と味噌であっさりとした味わい。大豆が食感のアクセントになっています。ほんのり香るタイムでお店風の仕上がりに。

レシピをチェック!>>

■レンジでジューシー!和風ミートローフ

レンジで簡単!鶏胸肉で♪ジューシー和風ミートローフ
by 四万十みやちゃんさん

5~15分

人数:5人以上

鶏むね肉を叩いて使うから食べごたえバッチリ!レンジで作るのにとってもジューシーです。青みの三つ葉はねぎでもOK。

レシピをチェック!>>

関連記事: