■さっぱり優しい!大根のみぞれがけ
レシピ 【鶏の胸肉が柔らか!大根のみぞれがけ】
by よっちさん
大根おろしのおかげで、さっぱりと優しい味わいに仕上がります。片栗粉をまぶした鶏むね肉は熱を通すとツルンと仕上がり、大根おろしがよく絡みますよ♪
■ボリュームマシマシ!オニポテ唐揚げ
カレンダー…/鶏胸肉が絶品!カリカリのオニポテ唐揚げ
by よっちさん
テンションが上がる「唐揚げ」も、玉ねぎとじゃがいもを刻んで一緒に揚げるのがよっちさん流節約アイデア!鶏むね肉一枚でも、十分なボリュームになりますよ。お子さまも喜ぶこと間違いなし♪
配信: レシピブログ