【業務スーパー】1枚約300円!イタリア直輸入の特大ピザが本格的なのにリーズナブル!

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トースターで焼くだけの手軽さ!注意も必要?

調理方法はとっても簡単。ピザを箱から出して室温で10分置き、1200Wのトースターで約5分焼くだけ!普通の冷凍ピザと変わらずに調理できます。

左はトースターのトレイ。明らかに入りきらない……

ただ、家庭で使用しているトースターによっては1枚丸ごと入りきらないケースも多いかと思います。その際は、ちょうどよい大きさに包丁でカット。

半分に切ると、ギリギリ家のトースターに入るサイズに

トリュフピザは8等分に切って、トースターへ

ピザがとにかく大きいので、使用するトースターの大きさを事前にチェックしておくと安心です。食べきれない場合は、切ったピザをラップに包んでから冷凍保存バッグに入れて冷凍庫へ入れると良いですよ。

とにかくピザ生地がおいしい!

マルゲリータピザとトリュフピザを一皿に盛り付け。ふたつの味を一度に楽しめて贅沢気分が味わえます。

早速、マルゲリータピザから食べてみましょう。

一口食べて、

「おいしい!」

具材はシンプルですが、とにかくピザ生地がもっちり。「ピザ職人が焼き上げたような味わいが、このお値段で食べれるなんて!」と正直、驚きました。普段はピザの耳を残す子供たちも、こちらのピザはペロリと完食。

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