そのまま焼くだけじゃない!「甘鮭」のバリエーションレシピ

そのまま焼くだけじゃない!「甘鮭」のバリエーションレシピ

■鮭とじゃがいもと白菜のチーズクリームパスタ

鮭とじゃがいもと白菜のチーズクリームパスタ
by OKANさん

甘鮭をパスタの具材にした一品。焼いてほぐしてから使うので、骨が心配な方にもおすすめです♪

レシピをチェック!>>

焼いた甘鮭をほぐし、マヨネーズなどと和えてディップにしてもおいしいです♪甘鮭にもいろんなバリエーションがあるので、ぜひ取り入れてみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。