作り置きに♪簡単にパパっと作れる「かぶの浅漬け」5選

作り置きに♪簡単にパパっと作れる「かぶの浅漬け」5選

■かぶの韓国風浅漬け

カブの韓国風浅漬け&今頃芽が出てきたゴーヤ♪
by スマイルミーさん

塩麹で漬けたかぶの旨味と塩昆布で深い味わいに。さらにヤンニンジャンの辛みとごま油の香りで、韓国風の味わいが楽しめますよ!

レシピをチェック!>>

もう一品欲しい時にさっと作れる「かぶの浅漬け」をご紹介しました。箸休めやおつまみにぴったりな一品ですよ。ヘルシーなのもうれしいですね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。