やわらかとろとろ♪ヘルシーな「大根シチュー」レシピ

やわらかとろとろ♪ヘルシーな「大根シチュー」レシピ

■唐揚げ大根のシチュー

 

唐揚げ大根のシチュー♪
by siwatchさん

最後は、唐揚げにした大根を使ったシチュー。唐揚げにすると甘みとコクが増し、煮込むとすぐにとろとろに。デミグラスソースとの相性もGOOD♪

レシピをチェック!>>

いつものシチューに大根を入れることで、目先が変わって楽しいですよ。みずみずしくたんぱくな味わいの大根は、どんな料理にも合う万能野菜です!ぜひシチューにも活用してみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。