サーモンクリームパスタは、鮭フレークを使えば時短で作れますよ!生の鮭を使うより骨や皮を取り除く手間が省け、節約にも◎。生クリーム入りの濃厚レシピや、豆乳をで仕上げるヘルシーレシピなど、いろいろなバリエーションをご覧ください。
■鮭フレークの豆乳クリームパスタ
鮭フレークde豆乳クリームパスタ♪
by みぃさん
5~15分
人数:2人
バターも生クリームも使わない、ヘルシーなレシピです。鮭フレークの旨味と豆乳のコクで、あっさりとしていながらも、満足度はバッチリ!
■鮭フレークの濃厚クリームパスタ
鮭フレークで簡単☆濃厚クリームパスタ
by snow kitchen☆ さん
15~30分
人数:2人
生クリームと粉チーズをたっぷり加えて、お店で食べるような濃厚仕立てに。鮮やかな枝豆の緑がアクセントになり、色合いも華やかです♪
配信: レシピブログ