消費におすすめ!何回でも作りたい「大根の唐揚げ」レシピ

消費におすすめ!何回でも作りたい「大根の唐揚げ」レシピ

■聖護院大根の唐揚げ

 

聖護院大根の唐揚げ
by MOANA LANIさん

もっと楽しみたい方は、大根の種類にこだわるのもおすすめ!大根の水分量が変わると、食感などもまた違ってきますよ♪

レシピをチェック!>>

カリカリ食感を楽しみたい方は、スティック状に切ってから揚げるのもおすすめです♪大根はお好きな食感に合わせて調整しやすいので、ぜひいろんな切り方を試してみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。