■ひき肉とかぶのとろとろ煮込み
スープまで飲みほす♡ひき肉とかぶのとろとろ煮込み♡
by あいさん
調味料とひき肉を煮たところにかぶを加えます。お好みで万能ねぎを散らしてあれば豚よりも鶏ひき肉がおすすめです。
とろける口当たりでお子さんからシニアまで食べやすいメニューです。こういった煮物はいくつかレパートリーがあると重宝しそうですね。どこかほっとする素朴なおいしさをぜひお楽しみください。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。