■小松菜の明太マヨ和え
簡単・副菜♪小松菜の明太マヨ和え
by 山本リコピンさん
マヨネーズに明太子をプラスした鉄板コンビに、ゆでた小松菜を和えるだけ。緑とピンクのコントラストが食卓を彩ります。
■小松菜とちくわのピリマヨ和え
小松菜とちくわのピリマヨ和え
by tezuさん
ブラックペッパーとパプリカパウダーを効かせたピリ辛味。ちくわを入れると、ボリュームがアップするのでおすすめです。
配信: レシピブログ
簡単・副菜♪小松菜の明太マヨ和え
by 山本リコピンさん
マヨネーズに明太子をプラスした鉄板コンビに、ゆでた小松菜を和えるだけ。緑とピンクのコントラストが食卓を彩ります。
小松菜とちくわのピリマヨ和え
by tezuさん
ブラックペッパーとパプリカパウダーを効かせたピリ辛味。ちくわを入れると、ボリュームがアップするのでおすすめです。
配信: レシピブログ