■小松菜とじゃこのマヨ和え
コクがあって食べやすい♪小松菜とじゃこのマヨネーズ和え
by ケンジさん
フライパンで炒めたちりめんじゃこの香ばしさが、小松菜とマヨネーズによくからみます。カリカリ食感も楽しめる一皿です。
マヨ和えは後引くおいしさで、ごはんやお酒がすすみそうですね♪ササっとできるので、あと一品ほしいときにもおすすめです。ぜひ、お試しください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。