■大根の梅昆布茶煮
大根の梅昆布茶煮
by まなパパさん
下ゆでした大根を梅昆布茶で煮込むだけ!時間があればそのまま冷ますと、味がしっかり染み込みます。
■白菜と揚げの昆布茶煮
白菜と揚げの昆布茶煮
by 白ふくろう舎さん
昆布茶を水で溶いてから入れると、味ムラなく仕上がります。薄味だから煮汁もごくごく飲めますよ。ごま油をかけてどうぞ。
配信: レシピブログ
大根の梅昆布茶煮
by まなパパさん
下ゆでした大根を梅昆布茶で煮込むだけ!時間があればそのまま冷ますと、味がしっかり染み込みます。
白菜と揚げの昆布茶煮
by 白ふくろう舎さん
昆布茶を水で溶いてから入れると、味ムラなく仕上がります。薄味だから煮汁もごくごく飲めますよ。ごま油をかけてどうぞ。
配信: レシピブログ