■キャベツと生ハムのじっくり蒸し
キャベツと生ハムのじっくり蒸し
by ドラろうさん
30分~1時間
人数:2人
お鍋でキャベツと生ハムを30分ほど蒸し、塩・胡椒・オリーブオイルで味付け。じっくり蒸したキャベツのとろとろ感がたまりません♪
■蒸しキャベツの生ハム巻き 味ぽんかけ
■続・菜園発 簡単5分スピード調理!!【蒸しキャベツの生ハム巻き 味ぽんかけ】
by あきさん
5分未満
人数:2人
レンチンして柔らかくしたキャベツを生ハムで巻いたら仕上げにポン酢をかけていただきます。さらにさっぱり食べたいときは、大根おろしをトッピングするのもおすすめです!
配信: レシピブログ