■豚肉と大豆のトマト煮込み
♡煮込み5分♡豚肉と大豆のトマト煮♡【#簡単#時短#節約】
by Mizukiさん
5~15分
人数:2人
豚肉と大豆のトマト煮です。ささっと炒めて、煮込み自体は5分でOK!ケチャップやお砂糖を加えて酸味を抑えているので、お子さまも食べやすいお味ですよ。
■スペアリブと大豆のポルチーニ煮込み
スペアリブと大豆のポルチーニ煮込み
by Yasukoさん
1時間以上
人数:4人
乾燥ポルチーニを使ったスペアリブと大豆の煮込み。オーブンでじっくり時間をかけて煮込むことによって旨味がしっかりでています。最後にバターや醤油などを加えて味を調えてくださいね。
配信: レシピブログ