■大豆とソーセージの煮込み
5分で出来る煮込み★大豆の水煮缶で、大豆とソーセージの煮込み★サンドイッチやパスタに
by 食で楽しむ魔女さん
ソーセージと玉ねぎ、大豆の水煮缶で作るシンプル煮込み。5分煮込むだけであっという間に出来上がりです。塩で味を調えれば完成のシンプルレシピ。
お肉と大豆のダブル使いでボリュームも満足♪様々なお肉で、ぜひ試してみてくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。