アジア気分を満喫♪豚肉スープ「バクテー」の作り方

アジア気分を満喫♪豚肉スープ「バクテー」の作り方

■ハワイアンスタイルのバクテー

ハワイアンスタイルのバクテー☆
by 齊藤 美絵さん

1時間以上

人数:4人

味付けは市販の素におまかせ♪冬瓜やマッシュルームなどを一緒に煮込み、仕上げにパクチーを添えていただきます。

レシピをチェック!>>

■炊飯器でバクテー

炊飯器にドボン☆シリーズ「マレーシア料理の肉骨茶(バクテー)」
by そっち~さん

骨付き肉の代わりに豚バラ肉で手軽に♪食材・調味料をすべて炊飯器に入れてスイッチを押すだけ!保温を続ければお肉はほろほろです。

レシピをチェック!>>

関連記事: