簡単なのにごちそう風♪「ポークストロガノフ」の作り方

簡単なのにごちそう風♪「ポークストロガノフ」の作り方

■レンジでポークストロガノフ

ポークストロガノフ【#作り置き #簡単 #節約 #時短 #レンジ #生クリーム不要 #デミ缶不要 #主食】
by Yuuさん

なんとレンジ加熱2回で完成!舞茸効果で豚こま肉もしっとりと仕上がります。生クリームやデミ缶不要の手軽さも嬉しい♪

レシピをチェック!>>

名前だけ聞くと「難しいのかな?」と思ってしまいがちですが、作り方はとっても簡単ですね♪おなじみの食材で作れますので、ぜひお気軽にお試しください。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。