簡単なのにごちそう風♪「ポークストロガノフ」の作り方

簡単なのにごちそう風♪「ポークストロガノフ」の作り方

リーズナブルな豚肉が主役のメニュー「ポークストロガノフ」をご紹介します。ビーフよりもお手頃で、毎日のごはんにぴったり♪簡単に作れるのにごちそう風に仕上がるのも嬉しいポイントです。トマト系・クリーム系など味のバリエーションも豊富ですので、ぜひレシピを参考にしてくださいね。

■フライパンひとつ♪簡単ポークストロガノフ

フライパンひとつde簡単ポークストロガノフ♡
by のりPさん

豚こま肉に玉ねぎ、しめじなどを炒めてからコンソメで煮込みます。バターや生クリームのコクが効いておいしい♪

レシピをチェック!>>

■生トマトのポークストロガノフ

生トマトのポークストロガノフ
by 小泉 明代さん

15~30分

人数:1人

フレッシュトマトを使えばトマトソースを作る手間なし♪豚肉と野菜の旨味でおいしくいただけますが、あれば洋風だしを使うと◎。

レシピをチェック!>>

関連記事: