リーズナブルな豚肉が主役のメニュー「ポークストロガノフ」をご紹介します。ビーフよりもお手頃で、毎日のごはんにぴったり♪簡単に作れるのにごちそう風に仕上がるのも嬉しいポイントです。トマト系・クリーム系など味のバリエーションも豊富ですので、ぜひレシピを参考にしてくださいね。
■フライパンひとつ♪簡単ポークストロガノフ
フライパンひとつde簡単ポークストロガノフ♡
by のりPさん
豚こま肉に玉ねぎ、しめじなどを炒めてからコンソメで煮込みます。バターや生クリームのコクが効いておいしい♪
■生トマトのポークストロガノフ
生トマトのポークストロガノフ
by 小泉 明代さん
15~30分
人数:1人
フレッシュトマトを使えばトマトソースを作る手間なし♪豚肉と野菜の旨味でおいしくいただけますが、あれば洋風だしを使うと◎。
配信: レシピブログ