きのこ入りが美味!薄切り肉でお手軽「ハッシュドビーフ」

きのこ入りが美味!薄切り肉でお手軽「ハッシュドビーフ」

■和風ハッシュドビーフ

きのこたっぷり和風ハッシュドビーフ
by mokaさん

玉ねぎはレンジ加熱で時短に。きのこは食べごたえのあるヒラタケを使っています。白だしの和テイストにバジルを合わせた風味豊かな味わいです。

レシピをチェック!>>

ルウでも冷蔵庫にある定番調味料でも作れるのが嬉しいですね!きのこはお好きな組み合わせを楽しんで。かんたんに作れますので、ぜひ一度お試しください♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。