きのこ入りが美味!薄切り肉でお手軽「ハッシュドビーフ」

きのこ入りが美味!薄切り肉でお手軽「ハッシュドビーフ」

牛の薄切り肉で作る「ハッシュドビーフ」は洋食の定番メニュー。ごちそう感がありますが、炒めて煮るだけとかんたんに作れるのが魅力です。今回は具材に「きのこ」を入れたおすすめレシピをご紹介!食べごたえもアップして、きのこの旨味も味わえてといいことだらけですよ♪

■きのこたっぷりハッシュドビーフ

きのこたっぷりハッシュドビーフ
by りかりんさん

マッシュルームにしめじ、舞茸などきのこがどっさり!少しかために炊いたバターライスに添えていただきます♪

レシピをチェック!>>

■時短!ルウ無しハッシュドビーフ

カフェ風☆時短!ルー無しハッシュドビーフ
by ちゃぶママさん

専用のルウがなくても大丈夫!ケチャップやウスターソースなどで作るアイデアです。煮込み時間が短いのも嬉しい♪

レシピをチェック!>>

関連記事: