メインは決まっているけど副菜が…というときに便利なのがきのこのガーリックソテーです!パパっと炒めるだけで食欲をそそる一品ができるので、きっと重宝するはず♪えのきやしめじなどいろんな種類のきのこを使ったレシピがあるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
■たっぷりきのこのガーリックソテー
たっぷりきのこのガーリックソテー
by 北嶋佳奈さん
5~15分
人数:2人
オリーブオイル・にんにく・鷹の爪を熱したフライパンできのこを炒め、塩とブラックペッパーで味を調えるだけ!パパっと作りたいときにもおすすめです♪
■きのこのガーリックソテー♪梅風味
きのこのガーリックソテー★梅風味
by ひろさん
きのこのガーリックソテーに梅干し・梅酢を加えた一品。たっぷり作ってパスタに絡めてもおいしいですよ♪
配信: レシピブログ