■シチューの残りでペンネのグラタン
シチューの残りでペンネのグラタン!
by Yumikoさん
シチューが残ったらグラタンにアレンジ!ペンネを加えるだけなので、ソースを作る手間も省けて簡単です。シチューの濃度によっては牛乳を加えて調整してもOKですよ。
グラタンにはマカロニを入れることが多いと思いますが、ペンネも食べごたえがあっておいしいのでオススメです。具材やソースの組み合わせなど、ぜひお好みで試してみてくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。