手軽に食べられる「魚肉ソーセージ」。そのままで食べることが多いですが、調理してもおいしく楽しむことができます。今回は、「魚肉ソーセージ」と「マヨネーズ」で作る絶品レシピをご紹介!魚の旨味とマヨネーズのコクで食べ応えも抜群ですよ。おつまみやあと一品におすすめです!
■魚肉ソーセージで エビマヨ風
簡単・節約!魚肉ソーセージで エビマヨ風♪
by 四万十みやちゃんさん
5~15分
人数:2人
エビの代わりに魚肉ソーセージを使ったエビマヨ風。短時間でパパッと仕上がるのでおつまみにピッタリ♪
■キャベツと魚肉ソーセージのガリマヨ炒め
旨味とコク!キャベツと魚肉ソーセージのガリマヨ炒め
by 筋肉料理人さん
サラダ油の代わりにマヨネーズを使い、ニンニクで風味づけした炒めもの。野菜炒めだけど旨味&ボリュームたっぷり♪
配信: レシピブログ