こま切れや薄切りでOK!牛肉ともやしの炒め物

こま切れや薄切りでOK!牛肉ともやしの炒め物

■バター醤油の牛もやし炒め

牛もやし炒め、バターしょう油でこってり美味しい!
by 筋肉料理人さん

バターで牛肉を炒め、もやしを加えたらひと混ぜ。唐辛子入りの醤油だれを絡めて強火で炒めます。かいわれで彩りもきれい!

レシピをチェック!>>

■山盛りもやし炒め 甘辛牛肉のせ

山盛りもやし炒め甘辛牛肉のせ
by JUNA(神田智美)さん

もやしは500グラムとたっぷり!生姜風味の甘辛牛肉はたれまでおいしく、山盛りもやしもぺろりといただけますよ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: